Wir befinden uns bei Familie Salomon, Gut Oberstockstall
„Ein Fest im Glas – wo das Gemüse wächst“
Willst du lernen, wie man Gemüse natürlich haltbar macht – direkt dort, wo es wächst?
Komm mit auf eine besondere Reise durch Gärten, Wissen und Geschmack!
✨ Was dich erwartet:
🌻 Besuch und Führung durch einen besonderen Gemüsegarten
👩‍🍳 Fermentations-Workshop mit saisonalem Gemüse
🍽️ Gemeinsame Jause & Verkostung – fermentierte Köstlichkeiten probieren
🎓 Wissen über Mikrobiologie, Ernährung & Selbstversorgung
🥒 Zwei Gläser selbstgemachtes Ferment zum Mitnehmen
💚 Für wen? Für alle, die neugierig auf alte Methoden und neue Geschmackserlebnisse sind – Anfänger*innen willkommen!
Kosten: € 99
Dauer: ca. 4,5 Stunden, 16:30-20:30
Teilnehmerzahl: begrenzt – bitte voranmelden.
👉 Anmeldung & Infos:
đź“§ greti@fermentarium.at
đź“· Folge uns auf Instagram: @fermentarium.at