Entdecke unsere Verbindung zur Natur und den LEBENsmitteln.

 

Rosi:

Führende Worte: In jugende Jahren opfert man die Gesundheit um Geld zu verdienen und in Alter gibt man das Geld um die Gesundheit wieder zu erlangen.”

Die Jetzige “Seele des Hauses”, Rosi, ist ein Natur Mensch, Bodenständig, mit fFreude an die Arbeit. Sie kommt von eine große Familie (7 Kinder). Sie ist einfach aufgewachsen und dadurch trägt sie in sich die Freude an Mensch und gesunde Beziehungen.

Das den ganzen Dorf sie kennt und respektiert ist so wie ein Selbstverständliches weil neben Ihr Man, der Obmann der Sportverein oder später Feuerwehr, war sie jährlich eingebunden im Feste und beisammen Sitzungen nicht nur als aktive Mitlaufer sondern auch mit tolle Gerichte für jeden Leibwohle.

Sie hat ihre ganze Arbeitsleben in Gut Oberstockstall - Schloß, Restaurant gewidmet. Die Arbeit bei Salamons Familie (als Mädchen Zimmer angefangen, im Hof, ins Haus bei der Kinder, in der Küche, helfen, putzen, backen) war immer belohnt mit Wertschätzung und dass hat sie beflügelt und motiviert dass sie in die richtige Platz weiter als Mensch zu werden, ist.

Fermentation hat sie mit Sauerkraut angefangen und neben das Brot mit Sauerteig backen, hat sie ihre Zweite Stelle gesichert in ihre Liebe für Milchsäure Bakterien.

LERNE DEINE LEHRKRÄFTE KENNEN

 

Kelsey Sun
Mitgründerin, Bäckermeisterin

Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln. Oder vielleicht hast du ein kreatives Projekt, das du mit der Welt teilen möchtest. Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.

Mack Passero
Mitgründer, Chef de Cuisine

Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln. Oder vielleicht hast du ein kreatives Projekt, das du mit der Welt teilen möchtest. Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.

 

„Ich bin immer davon ausgegangen, dass es viel zu kompliziert ist, Pasta selbst herzustellen. Aber seit ich es gelernt habe, mag ich gar nicht mehr aufhören. Ich glaube, ich kaufe nie mehr Pasta im Laden.“

 
 

Karl Holland
Student


Kurse für Teilnehmer mit oder ohne Vorkenntnisse.

 

Stufe 1: Die Grundlagen

Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen.

Stufe 2: Anfänger

Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen.

Stufe 3: Fortgeschrittene Anfänger

Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen.

Stufe 4: Fortgeschrittene

Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen.

Erhalte Zugriff auf alle unsere Kurse und beginne deine kulinarische Abenteuerreise noch heute.

15 €/Monat bei jährlicher Abrechnung