Woher kommt Dein Essen?

Foto:: foto-hoefinger.at

Die Geschichte:

Im Jahr 2017 trafen die Lebensmitteltechnologin Greti Mayer und

der Biodynamie- und Dammkultur-Spezialist Rudi Hoheneder auf einem

Zukunfts-Kongress in Krems  aufeinander und erkannten, daß sie eine

gemeinsame Mission verfolgen.

Sie wagten den Schritt und beschlossen auf dem seit 2013 

in Solidarischer Landwirtschaft bewirtschaftetem Garten in

Oberstockstall am Wagram kooperativ

noch mehr Vielfalt zu schaffen.

Greti Mayer

Greti, Lebensmitteltechnologin und

Regisseurin in der Küchenbühne.

Sie ist verantwortlich für das Fermentieren,

die Produktion vom "Feld ins Glas" und Gretis Food Design.

Sie leitet Workshops zu diesen Schwerpunkten u.a. auch zum Thema 'Regionales Superfood".

Und sie l(i)ebt Nachhaltigkeit.

Rudi Hoheneder

Rudi,  Gemüsebauer, Technikfreak,

Freigeist und Biodynamie-Urgestein. Er glaubt daran, dass 'Dammkultur" und ein gesunder regenerativer Hoforganismus die Zukunft sind. Und er erzeugt ohne Verschwendung von unnötigen Ressourcen wertvolles schmackhaftes Gemüse: Rudis Vitalgemüse.

“Real Farmers MANIFEST: Vernetze dich, bitte um Unterstützung, nähre dich, inspiriere andere, familiäre Landwirtschaft mit Freude, bilde dich weiter, diene anderen, vertraue in die Natur, schreibe Geschichte."

 

—  Clara Clement

HOHENEDER und MAYER GesbR,

Alchemistenstrasse 8,

3470 Oberstockstall

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