Vom Feld ins Glas
Die hochqualitative BioGemüsevielfalt vom Fermentarium Feld sind die Hauptzutaten meiner Kreationen.
Ich habe das große Glück, daß die gesunden Produkte vom Feld direkt zu mir in die Verarbeitung gehen. Darin liegt mein größtes Interesse. ...daß ich mir die Mengen nehmen kann, die ich für die Mischungen brauche und wo ich das Gefühl habe, daß sich die Herstellung harmonisch anfühlt.
Es ist wie ein künstlerischer Prozess. Ich kann wie eine Malerin oder Choreographin arbeiten. Ich fühle nach und bestimme jedes mal aufs Neue welches verfügbare Vielfaltsgemüse tanzen darf und ob es welches gibt, das ein Solo machen kann.
Das ist ein durch und durch nährender gestalterischer Prozess für mich. Mir geht es gut dabei.
Wir sind laufend in Austausch mit Köchen und Gastronomen, Food coops und Food Truck-Besitzern, da es oft spezielle Wünsche bzw. Aufträge in puncto Farbe, Geschmack, Gebindegrössen gibt. - Wenn Sie Interesse an speziellen Kreationen haben, bitte ich um Kontaktaufnahme. greti@fermentarium.at


VERKAUF
Wir verkaufen :
* direkt an die Gastronomie
* an Food Coops
* an Food Truck-Besitzer
* im Rahmen von Verkostungen
(gleichzeitig mit der Ernteanteil-
Verteilung)
* auf Märkten
Check unsere aktuellen Termine HIER
MÄRKTE
jeden Freitag 08:00 - 12:00
3500 Krems, Dreifaltigkeitsplatz
jeden Samstag 08:00 - 13:00
3500 Krems, Pfarrplatz
VERKOSTUNGEN
jeden 3. Freitag im Monat am Körnermarkt 13/74
3500 Krems

JETZT AUF LAGER
-
Fermentierte Zucchinisticks, Scheibe oder gerieben
-
Fermentierte grüne Fisole
-
Fermentierte Rote Rübe
-
Fermentierte Karotten-Kohlrabi
-
Tomaten Grün
-
Schwarzer Rettich
-
Kimchi mild
-
Kimchi scharf
-
Mai Rübe
-
Mai Rübe Chioggia Rübe
-
Kraut Karotten Paprika
-
Grünkohl
-
Gemüse im ganz fermentiert
-
Kraut Köpfe
-
Bors
-
Linsen Pastete
-
Grünkohl Pesto
Stand: Jän. 2019