Fr., 25. Jän. | Biofisch

WORKSHOP Fermentiertes Gemüse trifft Biologischen Fisch

Anmeldung abgeschlossen
WORKSHOP Fermentiertes Gemüse trifft Biologischen Fisch

Zeit & Ort

25. Jän. 2019, 14:00 – 18:00
Biofisch, Bergsteiggasse 5, 1170 Wien

Über die Veranstaltung

Fermentiertes Gemüse trifft Biofisch

Rudi + Greti erzählen etwas übers Fermentieren – eine spannende Methode um Gemüse mit all seinen Vitaminen und Nährstoffen für lange Zeit haltbar zu machen. Marc erzählt etwas über die Biofische – woher sie kommen, wie man sie verarbeiten kann und warum sie so hervorragend mit dem Gemüse harmonieren.

Gemeinsam begeben wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise: Wir fermentieren Gemüse und Biofische – eine spannende Kombination! Es gibt auch bereits fertig fermentierte Gemüse-Biofisch-Variationen zu verkosten.Wir starten außerdem einen Versuch mit einem ganzen Fisch und fermentieren: alles! Für die Mutigen gibt es Mischungen mit Innereien vom Fisch zum Verkosten.

Workshop Leitung: Marc Mößmer / Biofisch, DI Greti Mayer, Rudi Hoheneder/Fermentarium

Ort: Biofisch, Bergsteiggasse 5, 1170 Wien

Anmeldung: Rudolf Hoheneder, rudi@fermentarium.at, 0650 / 20 51 708

Koste: € 75,-/Person

Diese Veranstaltung teilen