Fr., 23. Nov. | EVI Naturkost, Krems

WORKSHOP FERMENTIEREN

Ein Kurs für alle, die lernen wollen, wie sie mittels Fermentation konservieren können.
Anmeldung abgeschlossen
WORKSHOP FERMENTIEREN

Zeit & Ort

23. Nov. 2018, 15:00 – 19:00
EVI Naturkost, Krems, Utzstraße 1, 3500 Krems

Über die Veranstaltung

  • Die Fermentation ist eine alte Methode, um Gemüse durch Milchsäuregärung haltbar zu machen. – Ein Kurs für alle; die lernen wollen, wie sie auf diese Weise konservieren können.

Inhalt:

o Grundlagen der Fermentation

o Fermentiertes selbst Herstellen

o Fermentiertes in der täglichen Ernährung

o Fermentiertes verkosten

Kursleitung: DI Greti Mayer + Rudolf Hoheneder

Ort: EVI Naturkost, Utzstraße 1, 3500 Krems

Kosten: € 55,- /Person

Anmeldung: office@fermentarium.at oder direkt im EVI Geschäft

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