Sa., 10. Nov. | Wien

WORKSHOP FERMENTIEREN

Ein Kurs für alle, die lernen wollen, wie sie mittels Fermentation konservieren können.
Anmeldung abgeschlossen
WORKSHOP FERMENTIEREN

Zeit & Ort

10. Nov. 2018, 10:00 – 13:00
Wien, 1020 Wien, Gr. Sperlgasse 19/10

Über die Veranstaltung

  • Die Fermentation ist eine alte Methode, um Gemüse durch Milchsäuregärung haltbar zu machen. – Ein Kurs für alle; die lernen wollen, wie sie auf diese Weise konservieren können.

Inhalt:

o Grundlagen der Fermentation

o Verkosten – ein besonderes Geschmackserlebnis im sauren Bereich

o Anwendungsbeispiele für die tägliche Ernährung

o Praktische Übungen - 2 Gläser/TeilnehmerIn für weitere Beobachtung des Fermentierens zu Hause

Kursleitung: DI Greti Mayer; Lebensmitteltechnologin

Ort: bei Alexandra Muhm, Gr. Sperlgasse 19/10, 1020 Wien

Kosten: € 75,- /Person

Anmeldung: am@alexamuhm.com, 0699 12589914

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen