Do., 27. Feb. | evi Naturkost

GRÜNKOHL - Regionales Superfood Teil 1

FERMENTARIUM Akademie - Kursreihe: Regionales Superfood
Anmeldung abgeschlossen
GRÜNKOHL - Regionales Superfood Teil 1

Zeit & Ort

27. Feb. 2020, 17:00 – 19:30
evi Naturkost , Utzstraße 5, 3500 Krems

Über die Veranstaltung

 

TEIL 1 / REGIONALES SUPERFOOD - GRÜNKOHL  Superfood, Eigenschaften der Pflanze (u.a. sekundäre Pflanzenstoffe), Anwendung in der täglichen Ernährung, stabile biologische Verfügbarkeit für den Körper, Praxis in der Küche. Gemeinsam Verkosten und/oder Mitnehmen von 4 Mustern. 

27. Februar 2020

17:00 - 19:30 

evi Naturkost 

Utzstraße 5

3500 Krems

2,5 Std.  € 47,-

Anmeldung erbeten: office@fermentarium.at

Weitere Kurse aus dieser Reihe:

Teil 2: Topinambur

Teil 3: Chlorophyll

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen