Mi., 22. Apr. | evi Naturkost

CHLOROPHYLL - Regionales Superfood Teil 3

**TERMIN ABGESAGT**. FERMENTARIUM Akademie - Kursreihe: Regionales Superfood
Anmeldung abgeschlossen
CHLOROPHYLL - Regionales Superfood Teil 3

Zeit & Ort

22. Apr. 2020, 17:00 – 19:30
evi Naturkost, Utzstraße 5, 3500 Krems

Über die Veranstaltung

 

TEIL 3/ CHLOROPHYLL - Regionales Superfood, Eigenschaften der Pflanzen (u.a. sekundäre Pflanzenstoffe), Anwendung in der täglichen Ernährung, stabile biologische Verfügbarkeit für den Körper, Praxis in der Küche. Gemeinsam Verkosten und/oder Mitnehmen von 4 Mustern. 

14. April 2020

17:00 - 21:00

Utzstraße 5

3500 Krems

2,5 Stunden. € 47,-

Anmeldung erbeten: office@fermentarium.at

Weitere Kurse aus dieser Reihe:

Teil 1: Grünkohl

Teil 2: Topinambur

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen