Di., 14. Apr. | Wagramhalle

CHLOROPHYLL - Regionales Superfood Teil 3

FERMENTARIUM Akademie - Kursreihe: Regionales Superfood
Anmeldung abgeschlossen
CHLOROPHYLL - Regionales Superfood Teil 3

Zeit & Ort

14. Apr. 2020, 17:00 – 21:00
Wagramhalle, Auf der Schanz 5, 3470 Kirchberg/Wagram

Über die Veranstaltung

 

TEIL 3/ CHLOROPHYLL - Regionales Superfood, Eigenschaften der Pflanzen (u.a. sekundäre Pflanzenstoffe), Anwendung in der täglichen Ernährung, stabile biologische Verfügbarkeit für den Körper, Praxis in der Küche. Gemeinsam Verkosten und/oder Mitnehmen von 4 Mustern. 

14. April 2020

17:00 - 21:00

Auf der Schanz 5,

Wagramhalle,

3470 Kirchberg/Wagram

4 Stunden. € 65,-

Anmeldung erbeten: office@fermentarium.at

Weitere Kurse aus dieser Reihe:

Teil 1: Grünkohl

Teil 2: Topinambur

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen