ERNTEANTEIL

UNSER ANGEBOT

 

* 40 Gemüsearten

* alles frisch

* ca. 100 Sorten

* alles aus biodynamischem Anbau

* alles wächst auf aufgebautem Boden

* hohe geschmackliche Qualität

* gute Lagerfähigkeit, Haltbarkeit

* jede/r kann nehmen soviel sie/er will und essen kann (mit Rücksicht auf die anderen Mitglieder)

* Keine Verpackung

* Keine Transportwege

* Keine Handelskonzerne

* NEU: Fermentiertes & Haltbares

NEU ab 2018

 

Greti Mayer übernimmt innerhalb der CSA FERMENTARIUM die Erzeugung von fermentiertem Gemüse und weiteren Haltbarprodukten - und es gibt Ideen für viel mehr. Dadurch sollen einerseits saisonale Überschüsse verwertet werden, andererseits müssen aber auch manche Rohprodukte zusätzlich im Anbau berücksichtigt werden. Auch diese Produkte werden nach dem "Solidaritätsprinzip" für regelmäßige Anteilszahlung bereit gestellt.

MITGLIED WERDEN

 

Egal ob für eine ganze oder eine halbe Saison, nur für dich oder die ganze Familie - unsere Ernteanteile sind flexibel kombinierbar. 

 

Die Mitgliedschaft geht immer über ein Jahr. Alles weitere findest Du in unserer Beitrittserklärung. Einfach ausfüllen und per Mail an uns senden! 

Dafür erhältst du:

  • Frisch geerntetes Gemüse, Kräuter, Beeren und Blumen

  • aus unserem biodynamischen Garten.

  • Unser Versprechen,  dass wir mit Boden, Pflanzen und Tieren - gemäß unserer Mission -  schonend und achtsam umgehen.

  • Eine lebendige Gemeinschaft & einen neuen Bezug zu deiner Ernährung.

Was wird mit Deinem Beitrag bezahlt?

* Unsere Arbeit

* Biologisches Saatgut

* Die Pacht fürs Feld

* Rücklagen für Reparaturen

* Rücklagen für Neuanschaffungen

(aktuell: großer versetzbarer Folientunnel)

3 BEITRAGS-VARIANTEN

 

Es gibt diese  3 Möglichkeiten:

* Frischgemüse mit Haltbarprodukten

* Frischgemüse ohne Haltbarprotukte

* NUR Haltbarprodukte

ENTNAHMESTELLEN

Art &Deco

3500 Krems,Kremstalstr. 3

Freitag, 17.30 -18.30 Uhr

 

Alchemistenstraße 8

3470 Oberstockstall 

Samstag 12:00 – 13:00 Uhr

HOHENEDER und MAYER GesbR,

Alchemistenstrasse 8,

3470 Oberstockstall

FOLLOW US ON

  • Facebook Fermentarium